图片
 
 
從過去黑奴時代,印度甘地為了伸張平等,而創立了人權,美國歐巴馬為了伸張平等,而喊出口號,要為自由而平等,回到台灣國內,國父孫中山為了伸張平等,而開始提出了立足點的平等。以上這些都是我們過去最熟悉且為平等而宣揚的代表領導性人物及案例;再來拉回到宗教,各三大宗教的領導人物,從不揭露真相,不斷透過各種方法及工具經典叢書,讓我們忘記最初的本質為何。

在人權上我們大家明明是生而平等,但是回歸到若要與神佛地位齊頭式平等,便是難上加難之事,更別說是要你立即當下相信你就是神與佛。因為我們本身被教育的觀念,就是生而不平等,在一開始便先建立一個觀念,強化該怎麼弱化自己的觀念,讓我們現在就是完全不對等,為什麼會不對等?這就是妙哉之處?!

耶穌、佛陀在創立我們,主要訴求不外乎也是告訴我們大家眾生是平等,與佛、神無異;但後世眾多人開始為了自身利益,開始創造各式樣的經典與心理課程叢書魚目混珠,混淆視聽,滿足人類欲求不滿之心。其高招為塑造了一個願景,而這願景就是告訴我們要成為耶穌與佛陀以前,可以!!但是請先等你修行到其一境界後,你再來談是否有機會可到另外一個境界成為神與佛。若是能在該宗教所創立的經典及教條上修的好,也許你在往生歸天後,可以有機會榮獲殊榮,有機會晉升為上帝之子以及佛陀的弟子,若修為不好,很好!!!下輩子請輪迴轉世重新修煉再來過,不然就是要你修到三大阿憎祗劫,還有評估行善功德是否圓滿到位,或是其他因緣條件俱足後,再來考量你是否能成為神、佛之子!!!

我們看似在人權上生而平等,但要我們回歸到自身是神與佛來看,就開始自我產生諸多懷疑聲音與心理障礙,不然就是大腦中不斷從過去自身經歷來塑造神與佛的定義,還有自己大腦中框架的過多想像,緊接著直接沉溺於自己所相信的那個世界卻不自知。我們竟然都願意超越極限相信自己即是人,本該有人權,都願意為自己不平等而發聲。但是遇到神權平等,就開始否定,而這否定就開始捲入自己的因果循環裡而永不寧靜。另外,在這地球當中,瀰漫著自私心的氣息,尤其是其上位者,為了要擁有一片江山,只要滿足人類的財色酒氣名食睡,便足以統御江山以安天下太平,也因此,所謂的平等只不過是靈界與地球國度的一個口號。

這地球上完全無平等與不平等的對應關係,除非自我覺醒與覺察,才能夠跳脫這無限循環的因果債,尤其是透過肉眼同樣來看待一件事,現在對於某個人是不公平的,但是你怎麼知道這人過去是不是有做什麼傷天害理的事情?所以我們真的不能就單一事件去判斷所有的是非對錯!!這世界上唯一不公平的便是我們被鎖在這象牙裏頭,這世界上最不公平的就是明明自己就是有力量改變這一切的無常,但還是陷入了無限的自我懷疑,這世界上更不公平的就是在上位者為了統御人心,而不把這個真相用力的告訴你!!!你與神佛是無異的!!!

這地球上有眾多的紛擾,就在於社會上的病變,根深抵固至今而未改變!!!就像是過去帝王君權時代當道,若有反抗之人,全家皆斬首示眾,並且滿門抄家,更遑論私底下討論人權與自由!!!這就是其君王權力,所訴求的”!!!現在回歸到我們看不見的另一個靈界的世界,無非也是一樣的邏輯,只是我們被蒙蔽了雙眼!!!被眾多的諸相所蒙騙卻不自知。

我們在這地球的空間上會遇到諸多無常之事,讓我們心生恐懼,便來自於我們的能量缺乏症候群,還有因果報應以及業障,當恐懼上揚,便開始心生懷疑,最後就開始依戀外在事物,依靠外力來解決自身問題,而這些問題無限循環,結果發現原來都是一樣的問題,原來懷疑自身圓滿的佛性,才是最大問題之所在。

自身問題若要解決,請自己用自己的力量解決,而不是依賴宗教來幫你解決,正因為我們過多的依靠宗教的外力,而遺忘曾經自己也是那個主宰者;緊接著,壯大了各宗教領導人物而不自知。

現在西元兩千年後開始就是一個轉捩點,一個改革的開始!一個完全顛覆你想像的大改革正在敲敲進行中!!!你就是主宰者!!!一個念頭與開關完全的改變,你才能用智慧看清事實的全貌!!!而這樣的自我覺醒,才是真正的立足點平等!!!才是真正的真平等!!!而這平等皆適用於看不見的那個世界與地球。
arrow
arrow
    全站熱搜

    阿拉鐳_寶山問路 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()